Cuori di carrot cake
Per San Valentino donate un cuore alle persone che amate, un gesto semplice. Come questo dolce.
Ingredienti
per la copertura
Istruzioni
  1. Preriscaldate il forno a 180°.
  2. In una ciotola unite tutti gli ingredienti secchi, frullate le mandorle con un cucchiaio di zucchero preso dal totale e a parte frullate le carote.
  3. Lavorate con le fruste lo zucchero rimanente con l’olio, successivamente aggiungete lo yogurt e poi le uove una alla volta ed amalgamate bene.
  4. Continuate aggiungendo gli ingredienti secchi setacciati ed infine le mandorle e le carote. Mescolate bene fino ad ottenere un impasto omogeneo.
  5. Infarinate ed imburrate 8 stampi per tortine da 8 cm e versatevi l’impasto.
  6. Infornate per circa 20 minuti o fino a quando le tortine risulteranno cotte alla prova stecchino.
  7. Una volta cotte, sformatele e fatele raffreddare su una grata.
  8. Intanto tritate il cioccolato e fatene sciogliere metà a bagno maria. Una volta sciolto, aggiungete fuori dal fuoco la rimente parte e fatela sciogliere mescolando continuamente.
  9. Quando le tortine saranno fredde date la forma del cuore usando un taglia biscotti. A questo punto versate sopra il cioccolato in modo che coli uniformemente su tutta la superficie ed i lati del cuore. Prima che il cioccolato si solidifichi decorate a vostro piacimento con gli zuccherini colotati.