Pizza bianca con Finocchiona Igp

Se ben ricordate, a Maggio sono stata ospite del Consorzio della Finocchiona Igp al Tuttofood 2019.
È stata un’esperienza per conoscere questo prodotto ed i suoi diversi modi di essere utilizzato in cucina.

In quell’occasione ci sono stati presentati diversi panini a base di Finocchiona Igp abbinati a prodotti tipici di altre regioni d’Italia per la serie dei #PaniniDItalia

Io ho creato il mio, a rappresentare la regione che mi ha vista crescere: il Lazio. A base di carciofi, finocchiona Igp, mentuccia romana, pecorino romano e pizza bianca.

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Pizza bianca con Finocchiona Igp
Istruzioni
  1. Pulite i carciofi, tagliateli e fateli cuocere in padella con un filo d'olio, il sale e acqua all'occorrenza. A fine cottura aggiungete un po' di mentuccia e fate intiepidire.
  2. Riscaldate leggermente la pizza, tagliatela a metà.
  3. Condite con un filo d'olio e farcite con fettine di finocchiona spesse un paio di millimetri, i carciofi ed il pecorino romano.

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