Haupia

Sarò anche una romanticona, ma a me il San Valentino non è proprio mai piaciuto. Strano eh?
Però un dolcino voglio regalarvelo lo stesso, soprattutto perchè semplice, veloce, adatto a tutti e dal sapore esotico. Si tratta infatti di un dolce hawaiano a base di latte di cocco scoperto veramente per caso girovagando sul web. Non vi resta che leggere la ricetta 😉
Ricetta di Benedetta

Print Recipe
Haupia
Porzioni
2 per
Ingredienti
Porzioni
2 per
Ingredienti
Istruzioni
  1. Unite in un pentolino l'acqua e lo zucchero. Fate sciogliere lo zucchero a fuoco basso aggiungendo un po' alla volta l'amido. Mescolate continuamente in modo da non creare grumi.
  2. Unito tutto l'amido, aggiungete il latte di cocco e continuate a mescolare fino a quando la crema non diventerà densa e cremosa. Ci vorranno circa 5 minuti.
  3. Versate subito negli stampini, livellate la superficie con un cucchiano di metallo bagnato. Coprite con la pellicola in modo che questa tocchi la crema e lasciate in frigo per almeno un paio d'ore.
  4. Decorate con qualche lampone e servite.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *