Patate dolci con limone e timo

Ultimamente la mia presenza sui social è sul blog va un po’ a rilento, lo so. Dovete scusarmi. Giuro che faccio il possibile, ma questo periodo va così.
Oggi vengo con una ricetta giusta giusta per il mood di questo mio periodo (anche se non l’ho fatto volontariamente). Una ricetta veloce, quindi, ma buona e sfiziosa.
Ho assaggiato l’abbinamento tra patate dolci e limone quest’estate, e mi era piaciuto molto. Quindi ecco la mia versione, ripensando un po’ a quella cena in un’estate romana.

Print Recipe
Patate dolci con limone e timo
Porzioni
2 persone
Ingredienti
Porzioni
2 persone
Ingredienti
Istruzioni
  1. Sbucciate e sciacquate le patate. A questo punto tagliatele a listarelle.
  2. Mettetele tutte in una ciotola e conditele con il timo, sale e olio, mescolando per bene assicurandovi che siano tutti ben unte.
  3. Versatele sulla placca ricoperta di carta da forno, mettete qualche fetta di limone ed infornate a 200 gradi per circa 20 minuti, o fino a quando non saranno ben dorate.
  4. una volta cotte aggiustatele di sale e condite con il succo del limone.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *