Millefoglie di zucca, feta e salmone

È il zucca time e dopo il pane alla zucca di qualche settimana fa, non potevo non pubblicare una nuova ricetta tutta arancione.
Devo dire sono particolarmente orgogliosa di questa millefoglie salata, è nata dal nulla e in casa ci siamo leccate i baffi.L’abbinamento con il timo, la feta ed il salmone non l’avevo ancora provato, e devo dire che è stato indovinato.
Consigliatissima per sfruttare tutte le belle zucche che invadono i mercati ed i supermercati in questo periodo.

E ricordatevi, se provate le mie ricette condividetele sui social con l’hastag #fattoconqb 😉

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Mille foglie di zucca, feta e salmone
Porzioni
6 persone
Ingredienti
Porzioni
6 persone
Ingredienti
Istruzioni
  1. Iniziate lavorando il mascarpone con i rametti di timo ed il latte aiutandovi con una forchetta. Dovete ottenere una crema non troppo liquida. Mettetela da parte.
  2. Sbucciate la zucca e tagliatela a fettine sottili.
  3. Oleate una teglia di ceramica e passate un po' di pangrattato. Create uno strato di fettine di zucca e salate. Spalmate tre o quattro cucchiai di crema di mascarpone, sbriciolate un po' di feta e il salmone precedentemente scolato e spezzettato.
  4. Procedete alternando tutti questi strati fino a completare gli ingredienti.
  5. Finite con uno strato du fette di zucca, uno po' di pangrattato, la feta sbriciolata e le noci.
  6. Infornate a 200 gradi per circa 20 minuti, o fino a quando la zucca sarà cotta e la superficie dorata.

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