Cuori di carrot cake

San Valentino è ormai arrivato ed è il momento di festeggiare l’amore.

Io, come sempre, ed a maggior ragione in questa giornata, lo faccio con semplicità.
Con un cuore, ovviamente!

Buona festa dell’amore a tutti <3

 
Print Recipe
Cuori di carrot cake
Per San Valentino donate un cuore alle persone che amate, un gesto semplice. Come questo dolce.
Porzioni
Ingredienti
per la copertura
Porzioni
Ingredienti
per la copertura
Istruzioni
  1. Preriscaldate il forno a 180°.
  2. In una ciotola unite tutti gli ingredienti secchi, frullate le mandorle con un cucchiaio di zucchero preso dal totale e a parte frullate le carote.
  3. Lavorate con le fruste lo zucchero rimanente con l'olio, successivamente aggiungete lo yogurt e poi le uove una alla volta ed amalgamate bene.
  4. Continuate aggiungendo gli ingredienti secchi setacciati ed infine le mandorle e le carote. Mescolate bene fino ad ottenere un impasto omogeneo.
  5. Infarinate ed imburrate 8 stampi per tortine da 8 cm e versatevi l'impasto.
  6. Infornate per circa 20 minuti o fino a quando le tortine risulteranno cotte alla prova stecchino.
  7. Una volta cotte, sformatele e fatele raffreddare su una grata.
  8. Intanto tritate il cioccolato e fatene sciogliere metà a bagno maria. Una volta sciolto, aggiungete fuori dal fuoco la rimente parte e fatela sciogliere mescolando continuamente.
  9. Quando le tortine saranno fredde date la forma del cuore usando un taglia biscotti. A questo punto versate sopra il cioccolato in modo che coli uniformemente su tutta la superficie ed i lati del cuore. Prima che il cioccolato si solidifichi decorate a vostro piacimento con gli zuccherini colotati.
Stampa

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Rate this recipe: